Ihr Warenkorb ist leer.

Kaffeerösterei Jehle

Kaffee aus Wangen im Allgäu
Wir sind eine kleine, junge Kaffeerösterei im Herzen des Allgäus. Mit viel Herzblut und Händchen widmen wir uns täglich dem Handwerk des Kaffeeröstens. Damit ihr Kaffeemoment zum Genuss wird!

Bester Rohkaffee aus den besten Anbaugebieten
Für unseren Kaffee wählen wir nur besten Rohkaffee aus den besten Anbaugebieten der Welt.  Viele Kaffeebauern und deren Plantagen kennen wir persönlich. Ein fairer Einkauf und Handel ist dementsprechend eine Selbstverständlichkeit für uns.

Traditionelles Trommelröstverfahren
In unserer Kaffeerösterei rösten wir nach dem traditionellen Trommelröstverfahren täglich kleine Chargen frisch. Der Röstprozess beginnt bei 100 Grad und endet bei max. 200 Grad. So entsteht ein Kaffee, der besonders aromatisch und gut verträglich ist.

Schonende Kühlung für besten Geschmack
Nach der Röstung lassen wir den Kaffee langsam und schonend mit Luft abkühlen und ausgasen. Diese langsame Kühlung sorgt dafür, dass die Aromen optimal erhalten bleiben und die Bohnen ihre volle Geschmacksvielfalt entfalten können.

Nachhaltige Verpackung mit röstfrischem Duft
Die röstfrischen Bohnen werden abgewogen, verpackt und meist tagesfrisch verkauft oder versendet. Alleine der köstliche Duft beim Öffnen der Kaffeeverpackung ist bereits ein Genuss für alle Sinne.

Für alle Kaffeemaschinen geeignet
Egal ob Sie einen Kaffee-Vollautomaten, eine Siebträgermaschine oder eine klassische Filterkaffeemaschine verwenden – unsere Kaffees eignen sich für alle Geräte.  Von Espressi über Baristi-Mischungen bis hin zu sortenreinem Kaffee. Wir beraten Sie gerne!

Wir garantieren ihnen ECHTEN Kaffee-Genuss!